REAPERTURA DE VINICOLAS EN BAJA CALIFORNIA

Comité Provino Baja California

Ensenada,B. C. Con la finalidad de lograr una apertura responsable, ante la mitigación de la propagación del COVID-19, en protección de nuestros empleados, visitantes y comunidad en general, las vinícolas asociadas al Comité Pro Vino de Baja California han venido trabajando estrechamente con las instituciones gubernamentales del sector salud.

La operación de las salas de degustación dan inicio mediante la incorporación de medidas sanitarias en las que se contempla la sana distancia, filtros sanitarios en los accesos y capacidad ocupacional limitada entre otros protocolos.

PLANEA TU VISITA EN TRES PASOS
1- Reserva
Las políticas varían por bodega, algunas no aceptan menores de edad ni mascotas o requieren consumos mínimos, no más de diez personas por grupo.

2.- 10 minutos
Procurar llegar con tiempo antes de lo que marca la reservación ya que por protección de todos es necesario pasar un filtro sanitario. Se tomará temperatura corporal, aplicción de sanitizante en manos y desinfección de calzado, entre otros. De presentarse una persona con síntomas de COVID19 se le negará el acceso junto a sus acompañantes y se le instruirá sobre la atención médica más cercana.

3.- Cubre bocas:
El uso de cubre bocas es requierido Al acceso, durante recorridos y al circular en areas comunes. Podrán retirarse durante la degustación e ingesta de alimentos

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